„Alles was auf der Erde lebt, ist durch den Vorgang der Ernährung miteinander verbunden.“
Egal ob kalte Gerichte oder warme Speisen, Christa persönlich zaubert mit Hilfe der hauseigenen Zutaten für jeden Geschmack das Richtige auf die Teller. Die Produkte für unsere Küche stammen überwiegend vom eigenem Hof oder von Bio-Partnern aus der Region. Das Gemüse, größtenteils von alten resistenten Sorten, wird mit viel Liebe im Gemüsebeet oder am Krautacker kultiviert und frisch verarbeitet. Das hofeigene Getreide (Dinkel, Roggen) wird zu Vollkornmehl gemahlen und daraus frisches Brot und Gebäck gebacken. Das Fleisch unserer Rinder liefert die Grundlage für köstliche Gerichte. Christa verwendet auch Wildkräuter von unseren umliegenden Wiesen
in der Küche, sie bringen Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente in die frischgekochten Speisen. Selbstgemachte Essig, Öle, Kräutersalze, Blütenzucker, Sirupe und verschiedene eingelegte Kräuter und Gemüse sorgen für den individuellen Geschmack in der Küche des Seyrhofs.
Wir sind Gastronomie-Partner von BIO AUSTRIA mit 100%-iger Bio-Verpflegung – mit einem Bio-Vollsortiment beim Getränke- und Speisenangebot. Wir freuen uns dass wir Ihnen damit Produkte von höchster Qualität anbieten können.
Wie unsere Landwirtschaft lassen wir auch unsere Gastronomie freiwillig und auf eigene Kosten kontrollieren.
AT-BIO-301 Austria Bio Garantie
Annehmlichkeiten am Seyrhof
Lage mitten im Grünen
Weitab von der Hektik des Alltags
Frischgekochte Speisen aus Bio-Zutaten
Barrierefreie Parkplätze
Sonnenterrasse
Teeküche
Sie haben noch Fragen? Kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Telefonnummer:
07946 / 510 19
E-Mail: